有效实现“阿姨的毕业典礼!”的晚上专用美容液!

马来西亚女性的No.1烦恼是“色斑”

马来西亚是个炎热潮湿的国家。全年气温为30度。此外,由于晴天多,所以紫外线量也很多。在阳光的照射下,许多女性都在烦恼“要如何避免产生色斑”。

实际上,“色斑”是马来西亚的No.1烦恼。

许多人表示“完整的妆容也无法完全使色斑消失”,“眼部下方的暗沉似乎加速了肌肤的老化”。

对于面临这些烦恼的女性有效的美容成分是“维生素C衍生物”和“熊果苷”。

虽然维生素C具有美肌效果,但实际上按原样使用的话,因高刺激性和较低的持续性,配合化妆水使用会使稳定性变低。

因此,我们以改变维生素C的结构,使它成为稳定的维生素C衍生物(抗坏血酸2-葡萄糖苷)。维生素C衍生物主要分为三类:水溶性,脂溶性和新型。由于水溶性维生素C衍生物易于被皮肤吸收并且效果易于维持,所以适合配合化妆水使用。

维生素C衍生物的功能大致分为五种。预防色斑,改善血液循环,收紧毛孔,抑制皮脂和防止暗沉。收紧毛孔对于常年夏日的马来西亚来说是个被极为重视的效果。

此外,“熊果苷”是个得到关注的美白成分。

日本厚生劳动省正式认定熊果苷“具有美白作用” *。

化妆品中所含的熊果苷大多是化学合成的,但也存在于水果和蔬菜中。熊果苷具有防止色斑和雀斑的作用,并且有效抑制在黑色素生产过程中所需的酪氨酸酶,是防止色斑和雀斑形成的机制。

它的特征在于不但能使存在的色斑变薄,还能使新色斑难以产生。熊果苷具有两种类型,α(阿尔法)和β(贝塔)。 α-熊果苷的美白作用约为β-熊果苷的10倍,据说与肌肤的贴合度极高。

浓缩了美容液的力量。MSkin The White C

熊果苷和维生素C衍生物。您想拥有的包含两种成分的肌肤护理。

那就是日本医药部外品“MSkin The White C”。

这产品的好处在于它是一种只需在晚上使用一滴即可的美白美容液。

在乐天商店约200,000,000产品中排名第一的人气产品。

由于是医药部外品,效果很明显,而且在维生素C护理存有的色斑和发红的同时,熊果素有效防止新色斑的产生。用于护理色斑,雀斑和发红的同时,也可以用于消除眼睛周围的暗沉。

美白产品通常被认为具有强大的刺激性,但它不会有这样的问题!因配合了活性成分“甘草酸二钾”,晒伤的敏感肌肤也可以放心使用。它也可以用为中药中的草药使用,具有出色的抗炎作用,因此可以舒缓因晒伤而引起的潮热和发红。 ◎即使在遭受紫外线伤害的肌肤上也可以放心使用。而且,由于它不含任何不必要的添加剂,敏感肌也可以安心使用。

法令纹和前额纹经常被提到容易使人显老,但如色斑的色素沉淀也是如此。为了不再被称为阿姨,请一定要采取美白习惯。

一个接一个的好评!请让您的肌肤体验它的实感。

在此公开MSkin The White C(医药部外品)的一位实际使用者的来信。32岁/上班族的反馈是:“刚开始使用的第一反应是感觉好舒服!很容易被推开和被吸收”。42岁/家庭主妇的反馈是:“拥有敏感肌和干燥肌的我即使使用昂贵的美容液也会被刺激,所以无法购入,但肌肤和All-In-One Gel兼容,所以觉得也许这个美白美容液也能使用。果然如此。它成为了我在皮肤晒伤受到刺激后的必需品。”许多顾客因肌肤有了变化而感到快乐,所以请安心使用。有的顾客还发布了使用后的肌肤状况。这位使用者在使用两个月后就有所改善,现在拥有美丽的素肌。虽然是个人作用,但真的太厉害了!

为了预防阿姨肌肤,立即进行认真的美白护理!

MSkin The White C(医药部外品)以维生素C衍生物和熊果素的W美白活性成分有效护理色斑,暗沉和雀斑,是乐天市场“人气No.1”的美容液。持续使用能改善肌肤,同时有效护理色斑。推荐于色斑特别明显的阿姨肌肤者使用。※预防因晒伤而引起的色斑和雀斑