TESARAN的评价!探讨有效者和无效者的分别

压制手汗的止汗霜!

-专为止汗研发的止汗霜
-价格便宜(因为是日常用品)

TESARAN是一种用于手部的止汗剂,能有效“停止手汗”。

要停止出现汗疱的根本原因就必须先停止产生手汗。

因此,我使用TESARAN是为了消除汗疱的根本原因,以达到根除汗疱的效果。

我之所以选择TESARAN,是因为就算我的皮肤很薄弱,用了它也不会变得粗糙。

听闻含有“氯化铝”的止汗剂会引起瘙痒和皮疹,所以在选择产品时非常警惕。

“TESARAN”不含任何氯化铝。遭受汗疱折磨得我,在皮肤不粗糙的时候也能使用这个止汗剂。

今天,我想介绍我预防汗疱的爱用品,“TESARAN”。

据说手湿疹的原因就是手汗…所以我在进行多种调查后决定了使用TESARAN。

被称为汗疱的疾病所具有的特征是手部易于出汗者会较容易患上它。

但是,能防止手汗的方法却寥寥无几。因为是天生的,我什么也做不了。而且因为皮肤脆弱的原因,不能使用强烈的止汗剂。

TESARAN是一种脆弱皮肤者也能使用的止汗霜

今天,我要分享我对患有汗疱手湿疹的我也能使用的TESARAN止汗剂的评价。

正因汗疱而烦恼的你不妨也尝试一次。

TESARAN的评价

包装的美感 (4.5)

香气 (5.0)

滑顺感 (4.0)

价钱 (4.0)

持久性 (3.0)

效果 (4.5)

综合评价 (4.5)

压制手汗的止汗霜

-专为止汗研发的止汗霜

-价格便宜(因为是消耗品)

TESARAN官方网站

本文的内容

1)TESARAN无效吗?

-TESARAN的成分和特征

-TESARAN的成分安全吗?

2)TESARAN有效的使用方式

-TESARAN手霜的感觉

-TESARAN的评价

-在TESARAN不起效的情况下,请使用这种方式

3)TESARAN的总结

TESARAN无效吗?

TESARAN无效吗?它看起来很简单,与化妆品很相似。

TESARAN是专门为了手汗调整的止汗剂(含有止汗成分的乳霜)。可以将它视为消除手汗的护手霜。

它的特点是包装看起来很简单,而且很像防晒霜,所以不必担心他人会有“啊,他在使用手汗霜”或“这个人在烦恼手汗呢”之类的想法。

告别手汗!压制手汗!之类的字体写在包装上会很丢脸…

好处在于它的管式设计使它外表看起来不像止汗剂。

TESARAN的成分和特征

你知道汗水被分类为两种类型吗?分泌汗液的汗腺分别被分类为顶泌线和外分泌线两类。

顶泌线位于腋下和外阴部,汗水导致难闻的气味产生,留下不好的印象。

另一方面导致手汗的原因是外分泌线。这是99.5%为水分的轻汗。


参考照片:Kotobank

一般的止汗剂含有“氯化铝”,据说具有强性的止汗效果。但是,氯化铝在成分判断中被视为“含毒成分”,极有可能会导致瘙痒和手部粗糙的症状。

TESARAN使用的成分不含氯化铝。因此,皮肤虚弱者也能安心使用。

TESARAN的成分安全吗?

皮肤脆弱的正岡也在使用。

我患有严重的手湿疹,一点小事就会使手掌和手指破皮,所以想说“果然用不了止汗霜…”,因此放弃了止汗对策。

但是,使用TESARAN并不会使手湿疹恶化。手湿疹的主要原因是“手汗”,所以TESARAN有效的止汗效果真的拯救了我。

奇怪的药物会使手湿疹的情况恶化,而且也不觉得会起作用,所以一直没有购入。因为它使用了良好的天然成分,而且通过了斑贴测试,我才鼓起勇气买下了它。这绝对是对的选择。

这个的话,用于孩子的肌肤也没有问题.(孩子也使用沐浴露)

TESARAN的有效使用方式

说明书显示,一次的使用量为“米粒大小”,我的使用量是珍珠大小。一天使用3次至5次,在手背和手掌两侧涂上。

关键在于使用次数。或许在普通生活中也会不经意地去使用TESARAN。

以下为最佳使用时间

-早上起床

-洗手后

-洗澡后

-上班前

TESARAN手霜的感觉

它好在不像类固醇药膏那般粘腻!

涂在手上的感觉十分滑顺。它不会像药膏那般粘腻,涂上后也不会有“在产品被吸收前什么也不能碰”的感觉。

如果使用的是类固醇药膏(手湿疹的药),手机会变得黏黏的,无法好好使用。TESARAN很滑顺,所以很容易使用!

TESARAN 让我的手不再变得湿溜溜!

伸出整个手,让手部适应产品。干了后,用手指擦拭会很滑顺。

匂气味与普通的柑橘系化妆品相同吗?是个清爽的系列。

恰好是“TESARAN”的感觉。←

TESARAN评论

Asappe

给紧张的人❤️

Asappe很容易紧张😁

紧张时,腋下,手部和足部都会出汗

所以真的真的

很烦恼😭

尝试了很多产品

但还是TESARAN的乳霜

最能有效止汗👍

非常值得尝试。

Assape在紧张的时候

涂一涂就完全不会出汗了👍

@Daikon1305656

我使用了叫做TESARAN的手部止汗剂,真的有效压制了手汗的影响。

在TESARAN不起作用的情况下,请使用这种方式

不要指望使用一次就能长久有效为好。

根据我的使用感,1天如果没有使用TESARAN三次的话,效果不会持续。个人认为乳霜容易在日常生活中被去除,特别是手掌易于出汗的部位。

另外,在手部已出汗的情况下涂上的话,产品无法黏贴于手部。因此,在出汗前涂抹上为好。

每天两到三次涂上珍珠大小的止汗霜,就能有效防止出汗。


珍珠大小

紧张也是导致出汗的理由之一,所以在重要的演讲或紧张的场合之前也能使用TESARAN作为止汗对策。这样就能防止出汗了。

TESARAN的总结

对TESARAN的评论总结。

海外的止汗剂和效果强烈的止汗剂经常会导致“瘙痒或皮疹”的现象,所以不适合皮肤虚弱者或孩童使用。

对皮肤的刺激性低,又带有高效的TESARAN是最适合皮肤虚弱者使用的止汗剂。正烦恼于手汗的人不妨先尝试购入“低刺激性”的TESARAN

在此感谢您阅读本文。