天价得祛斑抗皱纹保养品都没有效果? 因为你没有遇到的它!

*效果因人而异 (图片仅供参考)

男人四十一朵花,女人四十豆腐渣

那就看你放多少心思来保养!!

可是你只要保养得宜 40岁得女人依然像一朵花 ,

Image result for 陈乔恩
艺人陈乔恩现在已经40岁, 年龄常被当作话题的她,保养得宜,完全看不出她的真实年龄。

女人最主要的就是那张脸

可是随着年龄增长,

肤色开始变得不均匀!法令纹变得越来越明显!!鱼尾纹也越来越多!!!

不得不说今年我35岁,皮肤已经开始松弛,脸色暗淡无光

第一胎后还开始长斑了, 让我整个人失去了自信,我使用过很多抗衰老的面霜,可是效果都一般般。

每次都精心挑选一大堆保湿,美白,修复,抗衰老的产品, 可是用多了皮肤承受不了又引发敏感问题

重点是这类型的护肤品都不便宜,就像在烧钱一样!

什么因素造成老化和皱纹呢?



我自己也做了很多功课

皮肤衰老的原因是很复杂的

其中最直接的原因是缺乏胶原蛋白和水分的流失。


抗老产品补水保湿很重要!

如果胶原蛋白缩小,皮肤就会出现弹性下降、松弛,暗沉,肤色不均,色素沉着、色斑等皮肤问题

水分流失也会造成细纹的产生, 水分不足细就会放缓细胞的新陈代谢, 皮肤也就开始老化了

直到我遇见它

直到有一场同学聚会,我看到昔日的校花依然光彩照人

皮肤就好像上大学的时候一样,没有一丝皱纹和色斑,肌肤充满弹性

我忍不住追问了她护肤秘诀, 她就介绍了我一款她长期在用的日本产品

CHARLENE 多合一抗老凝胶乳霜



品牌创办人让我彻底信服!!

原来当时她在日本旅行,看到日本杂志都在疯狂介绍这款连续两年荣获世界奖项Monde Selection金奖的乳霜。它高品质的美容效果获得高度认可 !

她就是 CHARLENE 多合一抗老凝胶乳霜 的研发者,你能相信她已经76岁了吗!!!太神奇了

看到她们都有那么好的效果,所以我决定再一次尝试。

使用效果

之后的朋友聚会,他们都发现了我的皮肤有明显的改变

色斑和细纹都有明显的淡化了, 能看到有改善已经让我心里喜滋滋的了

手机得前置镜头基本看不出我的色斑了

*效果因人而异 (图片仅供参考)

快看看我现在的皮肤啊!!! 脸上开始恢复弹性,法令纹没那么明显了


最重要都是我的色斑能够淡化,以前是化妆品也遮不掉的

而且还解决了暗沉的问题

脸上的有了光泽度, 紧致效果让我整个人看起来比以前年轻多了

它是在我用了那么多产品后唯一是真正能看到效果的

CHARLENE 多合一抗老凝胶乳霜

来说说它有什么那么神奇的地方

它同时满足了补水和保湿这两点,把水分带进我们的肌肤深层,它拥有滋润的精华油成分能有效的把水分封锁在皮肤里, 维持肌肤水润,防止水分蒸发,不单单只是让水分停留在皮肤表面

它属于清爽型脸霜,同时具备了6种功效

Download Cherry Blossom Emoji
Download Cherry Blossom Emoji
Download Cherry Blossom Emoji

不需要特地花钱购买抗老的精华液, 乳液和面膜, 现在全部的功效都在一瓶 CHARLENE 多合一抗老凝胶乳霜

*效果因人而异 (图片仅供参考)

它的保湿效果很好,涂上去后马上觉得皮肤很滋润,也不会油腻很好推开

肌肤护理就是要把保湿做好, 因为如果把保湿做到位,皮肤就能够进行自我修复

它怎么抗老化

CHARLENE 多合一抗老凝胶乳霜能很好的调节脸部的油水平衡

因为它主要质地有两种:红色凝胶和白霜

红液 (凝胶状的水)

  • 来自冈山的美肌温泉水,70重美容成分导入,让你肌肤恢复年轻状态。还有很丰富的滋润作用。
  • 能够深入角质层把精华渗透到肌肤,帮助你弹力。
  • 大家看到红色凝胶对吧!那是纯金哦!!!

白霜 (滋润形的精华油)

  • 5种骨胶原组成的精华霜
  • 天然植物油和果实油为你肌肤给予保护与保湿营养功效。
  • 65种美容成分去提高你肌肤的透明度,防暗淡。

为什么要分红液和白霜?

皮肤干燥缺水就会造成各种肌肤问题,色斑,眼角细纹,皱纹,皮肤松弛和衰老。

所以补水,保湿,和高度滋润的面霜自然成为抗老护肤品的主要要功效

油分是肌肤的保护膜,防止肌肤水分蒸发,使肌肤长时间水嫩,若没有适当的油分做保护膜,就算补充水分肌肤也会干燥。

CHARLENE 多合一抗老凝胶 一瓶纯金+5种骨胶原+135种美容成分+日本温泉水的日本抗老产品

它的质地是介于啫喱与乳液之间的,很轻薄,无负担感,同时也比较保湿

涂上后的那只手看起来比较透亮

拥有130种精华成分

CHARLENE 多合一抗老凝胶 含有130种精华成分,当中包括许多珍贵的精华成分如:纯金纳米胶体、铂纳米胶体、汤原温泉水、蜂王浆、玻尿酸等.

保湿

能使皮肤保水能力增加,达到深层保湿效果

紧致和弹性

让老化的皮肤恢复天然的紧致和弹性,防止细纹的产生

美白

抑制黑色素形成,其抗氧化性还可以击褪原有黑色素,淡化色斑

光泽

具有促进皮肤屏障自我修复和调控皮肤细胞的作用

Charlene 多合一抗老凝胶乳霜的精华成分都被纳米化了,很容易被吸收,上脸就被吸收而且不会油腻,紧致效果非常明显.

如此神奇的效果让它在短时间内获得了极佳的回响,当然同时也造福了无数熟女的脸蛋,达到心中所期待的良好效果💓💓

如何使用



Charlene 多合一抗老凝胶乳霜 的包装,以及内附方便勺取乳霜的小勺子

Step 1: 用附送的小勺子取出适量的红霜和白乳霜。


Step 2: 把它混合起来,然后温和的涂在脸上

网民都对它赞不绝口

购买前也在网上找了很多网友的评论

网上是好评如潮

Hui Li (40)

看不出我已经40岁了吧,这已经是我第3瓶的多合一凝胶了。因为太好用,方便,又节省所以它是我的首选。

Cass Lee (55)

一直寻寻觅觅的抗氧化产品终于给我发现到了。对这个产品增加了自信,也会继续使用。

Madam Tang (60)

我主要的是介意自己的暗沉下垂。女儿买给我第一次使用后,觉得蛮不错,而且来自日本的温泉水更是让我觉得很特别,再次购买。真的很方面用,出门旅游我都带它,以确保自己的皮肤能够更年轻。

仅仅一年内在日本卖出超过10万瓶!

之前我都托朋友帮忙从日本代购

直到我找到了马来西亚的一个专门出售日本美容产正品的网站,两三天就能收到货了!!

这款面霜我都是会定期回购,价钱也比很多大品牌的抗老脸霜来得实惠

而且现在官网只要输入HELLOJPM就可立即折扣RM20!!

爱靓的姐妹们,手脚要快咯~

❤1罐:RM 177.00!

❤2罐:RM354.00!

❤3罐: RM530.00!

            一瓶囊括所有保养品的需求,不愧是物超所值的奢华乳霜

*效果因人而异 (图片仅供参考)