眼睛也要做Spa!用玻尿酸 Micro Patch 消除黑眼圈、泪沟、法令纹

前阵子去接孩子放学,旁边的小朋友居然冲口而出:“你婆婆来接你了……”当场令我晴天霹雳,还怀疑他是不是认错旁人……想想童言无忌,回家后我对镜子狂照了很久,只好无奈承认,因为脸上的细纹和法令纹,使我看来的确比实际年龄显老啦 ~ ~ 😬

虽然平时有在做保养,全套的润肤乳、化妆水天天在用,日夜眼霜也试了好几款,奈何始终欠缺效果或者不稳定,如此保养费花费不菲,换来的效果算不上满意。因为这样的问题,导致我平时甚至不敢大笑,害怕一时松懈会加深皱纹,尤其是脸颊的法令纹,真的很尴尬……。

泪沟给人黑眼圈特别重的印象

网络有句话形容一沟老十岁 😩现在我完全体会到这种苦恼。当然此沟不是指女人胸口上傲人的事业线,反而是指眼袋太深所形成的泪沟,影响了脸上的观感,简直叫人“哭无目屎”……毕竟眼睛是灵魂之窗,女人脸上的焦点所在,所以当然要让眼睛的部分越漂亮越好😉

就算二十多岁女生,也要防止泪沟入侵啊
大家看出来是哪个中国女星吗?

朋友提起过,去打玻尿酸可以解决皱纹的问题,听说这是最直接的办法,只是自己从小最怕打针 ➵➵如果要在脸部打针,就更加接受不了。刚刚在去年,台湾就有一名网红去医美诊所打玻尿酸,原本期待隆高鼻子变得更俊俏,怎知道手术失误,针头弄害了血管,意外造成他毁容和右眼失明,想想实在太可怕了😨

Ehh……那应该怎么办呢?某天我随意按家里TV Box的时候,就意外从日本频道认识到有眼膜贴片这样的好东西。正确来说,是附加了玻尿酸元素的Micro Patch,依靠贴片下面细细的微针技术 ♥把玻尿酸渗透皮肤里面

从节目中看见,那名女生把贴了8个小时的眼膜贴片撕下之后,那些泪沟、细纹和下垂的肌肤就真的不见了!连法令纹也提拉了很多,效果简直跟去美容院打玻尿酸一样,而且外面收费的价格少说超过RM1K…

🌹 🌹原来早就有不少明星艺人在用 🌹 🌹 这就是她们轻易保持皮肤水润状态的秘诀吗?

章子怡最爱玻尿酸 i Macro Patch
乃木坂46少女组成员

玻尿酸 i Micro Patch这么神,原因究竟是??

❖水分不足的肌肤,表面的纹理杂乱无章,使皮肤失去光泽和弹性,最终出现皱纹,引起表面年龄的老化现象

❖水分不足的最大原因,是因为肌肤内部的玻尿酸减少了!

❖青春永驻少不了的玻尿酸,虽然保存在身体里,但是伴随年龄增长,玻尿酸就同胶原蛋白一样流失了

惊人的渗透力!拥有微针技术的 i Micro Patch

150根超细微的结晶针头,缓缓将玻尿酸注入皮肤角质深处!

世界级研究的溶解型微针技术,已经发展到肉眼无法看见的针头,而创造了美容界中的💎明星级 i Micro Patch 💎达到美容液无法匹比的效果

日本用家向来绝不会错过试用任何美容圣品,看她们在IG上面的大力推荐和肯定,就能够了解产品满意度有多高了。

跟大家分享我的使用习惯:将它贴在眼袋部位,然后一觉睡到天亮才撕下,这样可以让玻尿酸透过长时间渗透皮肤低层。(基本上贴上的30分钟后就开始初步渗透了)

结果怎么样?早晨迎接我的不再是惊心动魄的细纹,而是水润、有弹性的皮肤,凹下去的都弹回来。现在开始我都能够自由控制眼部做Spa的时间,根本不必去美容中心了❤

特别建议:在第1周的时候可以每天都敷用,过后就不必频繁使用了,1周使用1至2次基本上就OK,如果过多使用的话效果反而会适得其反。

朋友问:微针真的不会痛吗?坦白说,开始时我有些少担心,个人用过之后的亲身体验是,皮肤有明显的触感,但完全没有痛感,而且很快习惯了。

所以推荐大家也去看看,这个专门进口日本精品的大马网站目前有❤特惠价格

输入HELLOJPM,就可立即享有RM20折扣~~

以目前日本销售热烈的情况来看,短期内可能缺货,所以为了肌肤着想,大家还是赶快预定咯!