靓发美人暴增中!总女星爱用的日本碳酸洗发精,要你仙气爆表「和油头皮、头皮痒说byebye!」

“头发是女人命”谁不想拥有一发飘逸的秀发?

我也何尝不是…..

但25岁开始发质变的粗糙、毛躁、分岔、膨乱….

对于发质的变化,让我开始定期去美发店保养,买最好的护发用品,只要美发师推荐我照单全收。

一开始沙龙店的护发,护发用品都还蛮有用的,直到进入30什么方法都救不回我的头毛,发质差到一个地步头发开始留不长。(发尾受损太严重自己断掉

而且头皮开始有一股臭油味,而且头皮还红红的天呐. . .

造成头皮出油红头皮的原因竟然是?

你的洗

因为一般的洗发精是用化学洗剂or石油系(市售约有9成是这类)

洗净力相当强效,为了洗后不干涩,必需加上矽灵持续柔滑感洗完反而让你的头皮疯狂出油

这种强效的洗发精(和清洁剂成分差不多)会洗去过多的油脂,头皮大量出油矽灵阻塞发根让头皮雪上加霜,所以头皮才会出油,越出油越去油,恶性循环下去才变成红头皮

后来去了皮肤科,皮肤科医生也叫我不要用矽灵(silicon、Dimethicone. . . 种类太多)的洗发精

医生说

「矽灵是一种防水的料精,用在洗发精上会填满毛孔和毛鳞片,让你产生滑顺的错觉,而矽灵不

溶于水

在头皮上也会使毛孔被阻塞无法呼吸长期导致头皮发痒落发的问题….」

医生说并不所有人都不适合,还是有人用了但没出问题的,而是已经有出现发痒、红头皮的人避

免使用

拿完皮肤科的药,头皮有擦有好,没擦又开始发痒、油头时好时坏的,而且用了无矽灵的洗发精,头发变的好干. . .

这样反复的好又坏的…哎. . .

后来是一位日籍造型师(店长)介绍了一瓶无矽灵胺基酸碳酸泡泡洗发精给我

碳酸泡泡??还是第一次听过,但他挤出来真的是泡泡的剂型!!下面有介绍

这瓶洗完不但不会干,连我出油和红头皮也改善很多,而且只要三天洗一次,头发和头皮就改善好多 PS有头皮红红的问题还是要去看皮肤科喔!洗发精不是药喔

他说是现在日本当红,而且还是山田优小姐和众多女星爱用的产品高浓度碳酸精油头皮SPA“Le ment”!

店长知所以会推Le ment的原因是,

「日本高级的美发店都是用碳酸来作头皮SPA,因为高浓度碳酸能深入发根去除油脂,让头质更强健

Le ment也是高压的碳酸去作的洗发精

下图就是那么碳酸泉机

原来我躺的洗头枱旁边那台就是,打出来水都是泡泡会噗滋噗滋的

这种碳酸泉的机器一台造价要60-70万钢瓶的碳酸也要定期换,店长成本下很凶喔

但碳酸为什么那么有效呢?

【碳酸去油大实验】

碳酸有吸附油脂和老废角质的功效!!试验过程大公开!!

左边()用一般温水,右边()用高压碳酸水

()用温水洗的油脂还在,()用碳酸水毛孔的油脂变干净

碳酸的好就是能洗去多余的油脂,又能留下适度的滋润,就像我们泡完温泉皮肤会感觉很柔细是一样的道理

而这样的碳酸泉的功效Le ment也能作到!!

高压碳酸泉是1,000ppm,但Le ment竟然是5倍的5,000ppm

而且Le ment的优点不只如此

Le ment让头发滑顺光泽的另一个秘密是

Le ment加了大量的高浓度碳酸泡高级的精油

每次洗就像是在作头皮SPA,而且无矽灵!

洗完就像去沙龙护完发!

Le ment胺基酸系洗净成分

所使用的清洁成分是低刺激的胺基酸,能洗去多余的油脂、高浓度的碳酸能深入一般洗发精无法深入的毛孔深处,

而且还能让染后、烫后呈碱性的头发恢复到弱酸性,修补毛髓质,并让皮环境更健康

(=所以没有矽灵洗完也柔顺不毛躁!)

碳酸还有促进头皮血液循环,所以能强健毛根对毛发稀疏的人也很有帮助。

(左边↙)是一般温水血管细细的                      (右边↘)是碳酸水血管变粗血流增加

不用矽灵以精油滋润

使用胺基酸系的洗净力,和天然的高级精油成分,保湿&毛发的修补成分能从内部修补发芯

连发尾都滋润起来!

【主要成分】

  • 修补毛髓质:水解角蛋白(羊毛)
  • 高保湿成分:lipidure/布谷阿蘓油
  • 诺贝尔奖的得奖成分(抗老化成分):富勒烯
  • 滋养头皮和头发,软化发质:摩洛哥坚果油 . 猴面包树
  • 还有其它10种有机植物的萃取精油,和植物精华。

所以现在在日本已引起一阵抢购风潮,而且因为太红的关系,
现在日本不论走到哪都有Le ment的海报(部分)

网路上也已经开始出现很多爱用者的评价了,

我先介绍大家的使用评价!

靓发美人爆增中!要你仙气爆表

Le ment评价大公开!

梳头发时发质变的好滑顺!

                                             牙牙(26岁)★★★★★

一直只用无矽灵的洗发精,但是洗完头发都会干干的很容易打结,一度很怀疑无矽灵的真的对头发好吗?

但是Le ment不管是洗的时候,还是洗完头发都很滑很顺!就连我那么常染头发也能变的那么柔顺,真的好好用喔!

而且只要3天洗一次就能有这样的成效,实在是太厉害了!!用完一瓶左右的时候发质真的变的很好,有一阵子没用发质还是好好喔!

天生头发细又易断的我也能拥有一头滑顺秀发。

                子晨(36岁)★★★★★

我的发质很细很易断,看起来老是毛毛躁躁的,还会因为静电浮浮毛毛的,冬天穿毛衣时头发超毛的 . . . 让我痛恨怕冬天。

又不喜欢免冲洗的护发乳使用完之后那种油油的感觉,后来听朋友介绍Le ment碳酸洗发,洗完头皮好清爽,而且发质变的好柔顺。 平时用的护发产品也没变,没想到发质能变那么好,我自己觉得是Le ment带来的效果,现在很满意自己的头发!

想要和山田优一样的美发

K. O小姐 (23岁)★★★★★

因为漂白让我的头发伤的很彻底,看到山田优在I G上介绍后就马上买了,洗完味道很香,而且就连我男朋友有抽烟,烟味也不会沾到头发上面喔!淡淡的花香闻起来很舒服,感觉被疗愈了!!坏光光的发毛也复活了

臭头皮的油味没了(45岁)

泡泡很浓密(38岁)

发尾分岔不见了(29岁)

最近男友很爱摸我头(19岁)

还有像是以上的意见!

而且除了山田优以外很多艺人都有在用!

想体验仙气逼人的长发只有现在!

这么高级的洗发精会不会很贵?

团购最便宜喔!4入组是RM360平均一瓶是RM90

而且现在人气超高的,已经出现销售一空的状况想要的快啊. . .

(↓)在网路上也一堆人买不到!

有兴趣的人麻烦自己看一下2月10日我在看的时候还有特价喔!

但活动不知作到何时,可能随时会结束喔!

> >确认还有没有货点这里

Le ment”只要3天使用1次就能拥有秀发,用量也很省真的很值得一试

美发店作护发一次也要RM3、4百,我一瓶洗了快2个月,我觉得是比去护发划算! 在官方网站买而且现在还有RM20 折扣!只需输入优惠券,HELLOJPM就可享有RM20的折扣哦!

>在 Le ment 的官网看看!!<