致: 所有美白控和防晒达人们

忍不住跟大家分享,小女子终于找到了最理想的防晒霜!

在大马全年都艳阳高照的天气下 🌞 这款来自日本的防晒霜,实在来得太及时,而且太适合我的皮肤了 😍😍

让皮肤从此一直的、一直的维持白皙~ 美白控更加要留意啊!

所谓有图有真相,让我先发图为敬吧 😚

使用了两个星期前后的效果明显:皮肤质感不那么粗糙,整体变亮白了!

.

💥💥其实在四个月前,由于升迁到了新的工作岗位,我每天都要见客户开会,所以比以前更关心自己的外表是否足够端庄好看,而且希望肤色看来更白皙😇

我的肤色向来属于中等,既不偏黑…

……也没像迪丽热巴、吴谨言那样白里透红的美,于是下定决心展开了我的美白攻略,开始尝试各种品牌的美白产品,当中有些还不乏中贵价品😞 可惜的是,经过天天使用一段时间之后,我发觉皮肤变白的效果非常低。用前后的照片作对比,分别可说微乎其微……。

原本以为因为工作的关系在户外接触了阳光,于是我刻意避免晒到阳光,几乎像吸血鬼对阳光敏感一样东躲西藏,回想那段日子,实在叫人哭笑不得 😌

.

虽然考虑过打美白针,但是…

最后还是太害怕打针而放弃了 💢 💢 何况,我听说无人能够保证针疗之后不会出现任何副作用,比较每个人的皮肤和体质不同,所以还是免了。

为何那些韩国和日本的女生,就算在夏季的艳阳下也能够保持白皙的肌肤呢?

幸亏不必用这种方法测试防晒霜……

.

直至我上网发现到,无数日本女生都在用着某款很受欢迎的防晒霜…

N A L C 防 晒 霜

拥有最高防晒数指标 SPF50+ 隔绝紫外线的能力更高

🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸

女生们靠它做防晒之余,等于无时无刻都在做美白,防止UV紫外线侵害皮肤。

能够隔绝伤害和穿透力更强的UVA,防晒效果出色

能够做到高效防晒,是因为它采用了业界专利的三相乳化法。简单来说,就是防晒、防水,但没有采用香料、酒精、矿物油、界面活性剂之类有害皮肤的原料。这项专利也是2018年刚在日本注册的最新技术 💗

涂抹后,皮肤即使沾水也不会出现水粒,体感很自在

🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸

网友分享她的黑斑淡化,肤色变均匀了

.

当皮肤不会被晒黑,结果会怎样呢?

💗 想当然,当皮肤黑不上去,就会白得下来!除了黑斑也会渐渐淡化之外,也防止形成皱纹和细纹,因为NALC所含的透明酸质和甘草酸,已经妥妥地发挥保湿效果,避免日晒后的干燥。

看见皱纹一天天消失的感觉真的太好了

💗 由于它的性质不会黏腻,弹性好,所以我几乎天天都把它当成妆前液来用。先涂上这款防晒霜,再上淡妆出门工作,脸上完全没有厚重的感觉,十分清爽自然。

原本肤色偏白的女生,逐渐拥有又白又富亮泽的脸色

肤色变白皙后,人也感觉朝气蓬勃起来!

💗 不久前跟闺蜜们分享之后,她们也很满意NALC所带来的防晒效果,毕竟品质上佳又能够美白的防晒霜相当难找。她们以为这是我从日本旅游时买入的。

💛获得网红和素人一致LIKE的防晒法宝💛

现在大马也正式网购得到了!

虽然朋友上个月要下单时,才发现产品因为十分热卖而在本地断货了,令她只好预购和等待。但不必担心,现在新的一批货源已经再次又日本进入大马发售了 😍

🌸🌸🌸🌸🌸 🌸🌸🌸🌸🌸

以单支含量达60g的防晒霜来说,网站中所售的价格可说十分诱人,何况直接购买3支的话,还能够节省44.70! 另外网站目前还有折扣20块钱的优惠 💗 

夏季来了,无论留在大马或出国旅游,难免碰上过分灿烂的阳光🌞🌞🌞所以别再等待,即日开启我们的美白进化史吧!